Пересыпь //

Система информации об отдыхе "Город... .RU". Чтобы потом не жалеть....    О курортах ... 

Пересыпь. Тамань, информация


 

 

поселок Пересыпь. Курортная территоря: Тамань, регион: Тамань. Все про Пересыпь

 

 
поселок Пересыпь на карте
Пересыпь

Пересыпь Пересыпь - курортный поселок, входящий в курортную территорию Тамань, регион: Тамань. Природный водоем в районе Пересыпь: . Курортная специализация: морской курорт. В курортную территорию Тамань входят: Голубицкая, За Родину, Ильич, Кучугуры, Пересыпь, Сенной, Тамань, Темрюк,
Другие курорты, расположенные в регионе Тамань: Голубицкая, Кучугуры , Пересыпь, Тамань, Темрюк,

Население: , Год образования: , Прошлые названия: , Климат: , Курортный сезон: Май-Сентябрь.
Подробнее о Пересыпь
Как добраться? Какие отзывы оставили об отдыхе в Пересыпь другие туристы? Какие гостиницы, санатории, базы отдыха, кемпинги есть в Пересыпь? Какие отзывы оставили об отелях Пересыпь отдохнувшие в них? Что стоит посмотреть в Пересыпь, а на что не стоит и тратить времени? Имеет ли смысл ехать в Пересыпь с детьми? ... На эти и другие вопросы, возникающие у человека, когда он начинает планировать свой отдых, читайте в разделе "все, про Пересыпь".
Чужой опыт
Отзывы об отдыхе в Пересыпь
На данный момент оставлено отзывов про поселок Пересыпь -   2  
Отзывы о гостиницах в Пересыпь
На данный момент оставлено отзывов про гостиницы, отели, санатории, базы отдыха Пересыпь -   6  
Лучшие предложения: Гостиницы ПересыпьПодобрать гостиницу в Пересыпь по лучшей цене без посредников и накруток 1. Отзывы про: Частный отель "ПЕРЕСЫПЬ". Пересыпь
2. Отзывы про: Частный отель "Тиздар". Пересыпь
3. Отзывы про: Гостевой дом "Вилла Ольга". Пересыпь
Какие бывают пляжи?
| Пляжи можно грубо разделить на основные типы: 1. Каменистые и скальные пляжи. 2. Крупногалечные пляжи. 3. Мелкогалечные пляжи. 4. Песчаные пляжи. Но это деление очень грубое, каждый тип подразделяется на множество индивидуальных типов. Рассмотрим чуть подробнее.

- Каменистые и скальные пляжи: тут все просто - на подобных пляжах вход в море очень не комфортный, огромные валуны лежат на берегу и в море. Часто скалы подходят вплотную к морю. С точки зрения внешнего антуража, такие пляжи наиболее фотогеничны, брутальны что ли. Минусы: большие камни очень мешают входу и выходу из моря. Камни часто покрыты водорослями, что делает их скользкими. С детьми и пожилыми людьми в таких местах не самый лучший выбор. Плюсы: в таких местах наиболее ярко представлена морская фауна, в камнях много разнообразной рыбы, бегают крабы всех мастей, много ракушек. Можно сделать красивые фото как самих скал, так и подводного мира.

- Крупногалечные пляжи: Наиболее распространенный тип для Кавказского побережья Черного моря. Пляжи зачастую широкие, покрыты крупной галькой. Заход в море достаточно крутой. Минусы - ходить по крупной гальке достаточно трудно, нужна привычка или пляжная обувь. Плюсы - с детьми нет опасений, что при прыжке в море, ребенок ударится головой или ногой о каиень. Пляжная полоса часто очень широкая.

- Мелкогалечные пляжи: Это практически песок, но очень крупный, состоящий из очень мелкой гальки. Ходить по нему очень приятно и полезно для ступней. Часто встречается смешанный пляж - на котором крупная галька и мелкая чередуется.

- Песчаные пляжи: тут понятно - прибрежная полоса и вход в море покрыт песком. Правда песок тоже бывает разный! Встречается очень мелкий желтоватый, он немного грязноватый. Есть беленький - как в рекламных буклетах, кварцевый. Он конечно очень мил, но липнет к телу и забивается везде, куда может добраться. Еще один тип - "стандартный" морской серый песок, в нем всегда есть примеси мелкой гальки. Но он наиболее "френдли" :-) не липнет ко всему, не забивается в ваши девайсы и не скрипит на зубах. Встречается и колючий песок - он состоит из размельченных ракушек.

Какие пляжи в районе Пересыпь: Песчаные пляжи, пологий вход.

Какие типы размещения вас ждут на курортах?
| Где лучше провести свой долгожданный отпуск? Рассмотрим основные типы мест размещения Пересыпь.

- Гостиницы Пересыпь: считаем гостиницами только отели или входящие в сеть или имеющие свою территорию, инфраструктуру и номерной фонд от 50 номеров. Плюсы - наличие развлечений, объектов сервиса, питания. Гостиницы очень дорожат своим реноме, нарваться на неправильное отношение здесь менее всего вероятно. Минусы - цены кусаются (хотя сетевые отели могут проводить очень привлекательные акции), много народа, часто шумно. Подобрать гостиницу можно тут: Гостиницы Пересыпь

- Частные и мини отели Пересыпь: тут все понятно. Частый отель это по сути бизнес сам в себе, у каждого свои фишки, свои правила, свои подводные камни. Выбирая миниотель, очень важно внимательно ознакомиться с отзывами предыдущих постояльцев. Плюсы - цены ниже, людей меньше, менеджмент гибче. Большое разнообразие выбора. Минусы - сервиса будет меньше, развлечения крайне маловероятны, могут быть любые "подводные камни". Подобрать частный отель можно тут: Частные отели Пересыпь

- Гостевые дома Пересыпь: по сути это частные дома, хозяева которых сдают комнаты отдыхающим. Тут о сервисе можно говорить очень условно. Из плюсов, наверное можно назвать: еще более низкая цена, возможность торговаться, возможность тесного общения с хозяином объекта размещения (хотя, зачастую это становится огромным минусом).

- Базы отдыха, кемпинги Пересыпь. Это уже на любителя. Проживание в малооборудованных комнатах или домиках. Питание в столовой или самостоятельное приготовление.  Такая пляжная коммуна... на любителя.

- Частный сектор: а проще говоря - поселение в комнатах, квартирах, домах, арендуемых напрямую у хозяина (или таксиста, или бабушки на вокзале...). Плюсы и минусы подобного отдыха пусть каждый определяет сам для себя. Для удобства поиска можно заглянуть в раздел "Частные объявления Сдаю жилье для отдыха в Пересыпь"

В Пересыпь преобладают:

   
 
Купить авиабилеты в ПересыпьКупить авиабилеты в Пересыпь. По лучшей цене.
Лучшие предложения: Гостиницы ПересыпьЛучшие предложения: Гостиницы Пересыпь*
Частные объявления: "Сниму - Сдам жилье для отдыха в ПересыпьЧастные объявления: "Сниму - Сдам жилье для отдыха в Пересыпь
Отзывы о других курортных поселках в регионе:
- Голубицкая отзывы об отдыхе.
- За Родину отзывы об отдыхе.
- Ильич отзывы об отдыхе.
- Кучугуры отзывы об отдыхе.
- Пересыпь отзывы об отдыхе.
- Сенной отзывы об отдыхе.
- Тамань отзывы об отдыхе.
- Темрюк отзывы об отдыхе.

Отзывы про гостиницы и санатории на других курортах региона Тамань :

   
Крайний отзыв про отдых в Пересыпь:
 
Читать все отзывы о Пересыпь

 

Крайний отзыв о гостиницах и санаториях Пересыпь:
Название отеля: Тиздар
Дата отзыва: 2018-07-07
Автор: Дмитрий
Отзыв: Жирные минусы и нет плюсов. Коротко: ужасное питание, плохая сантехника, детской площадке лет 40, обман (обещают по телефону одно по факту другое), основные минусы выделенные мной, хотя можно и больше найти:например плохой вайфай, огромные пауки в номерах, отсутствие напора воды,постоянно пахнет в туалете... А теперь подробно. Забронировали с 28.06.2018 по 03.07.2018 номер люкс 19 000р, пришлось уехать раньше на сутки, так как невозможно было терпеть этот ужасный отель,  деньги не вернули, в правилах это написано ( как объяснила администратор Амина, сославшись на консультацию с генеральным менеджером отеля)Бог с ними здоровье дороже. При этом предложили поздравить ребёнка с днем рождения который был вчера, хотя при заезде обещали это сделать с самого утра. Им плевать на клиентов. 1 Первый огромный минус отеля это питание: все дни нашего прибывания на завтрак, обед и ужин было 70% одних и тех же блюд ( один сорт макарон, одинаково приготовленный картофель, куриные крылышки, желудки, скумбрия.. итд. Весь мрак не в однообразии блюд и их очень маленьком ассортименте ( 1 сорт сыра, 1 сорт колбасы, 1 сорт хлеба...) , а в том что вы кушаете пищу приготовленную не факт что в этот день. Из фруктов только арбуз и абрикосы, управляющая общепитом Елена Петровна, объяснила это тем, что сейчас сезон только этих двух фруктов - без комментариев))) . Детям выбрать еду было сложно, старались кормить в ресторане платно. Не стали дожидаться когда начнёт плохо чувствовать себя кто то ещё из нас (у меня было 100% отравление) и решили уехать раньше. 2 Второй огромный минус это ложь персонала и информации на сайте, например то, что в стоимость все включено входят напитки, мороженое и коктейли у бассейна, по приезду в баре все было платно кроме куллера с водой. Ультрасовременный тренажёрный зал - это 10 советских тренажёров на улице. И так во многом... 3Третий жирный минус это сантехника в номере, напора воды в душе не было, а тёплую воду приходится ждать. 4 Четвёртый минус детская площадка советских времен. Это самые основные минусы на мой взгляд, которые вызывают неприятное ощущение у отдыхающих и нежелание сюда возвращаться впредь. Отзыв оставил для тех у кого ещё есть время подумать и что бы люди не наступали в те-же грабли. Хочу что бы читатели моего отзыва и других негативных отзывов об этом отеле обратили внимание на комментарии администрации, что якобы все лгут и делают изумленное лицо, мол такого ужаса у нас нет. Лжецы 
 
Читать все отзывы о гостиницах Пересыпь

 



Информация оказалась полезной или просто понравилась?

Поделись с друзьями ссылкой на понравившийся отзыв про поселок Пересыпь

Яндекс.Метрика
Ресурс входит в группу "Город Сочи .RU"/ При поддержке системы "Главная карта Сочи".